※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「病院」に関する質問
- 

産んだ病院が遠く、帝王切開で傷も若干まだ痛むのですが、2週間検診の今日それでも公共交通機関で病院行ったらかなりしんどかったです😭 赤ちゃん連れて行かなくてよかったので自分ひとりならなんとかなるかなあと思ったの… 
- 

保育園早退後の受診についてです。 昨日、お昼寝からギャン泣きで起きて、よく見てみると足と手首に赤みが出ている、足の方は熱ももっている。可能ならばお迎えをと保育園から電話をもらい、お迎えに行きました。電話を… 
- 

生理のだるさが今月重すぎる。。腹も痛いし腰も痛い。頭痛もする。病院行きたいけど行く時間がない。 痛みはバファリンでなんとか平気だけどだるさは抜けないのよー。旦那にはわからないだろうし1歳児にはもっとわからな… 
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント