けろけろけろっぴ
それ以上減らすなら
9時〜16時の迎えになるのかな?
とおもいます!たぶん!

うー
そのパートは時間や出勤日数を減らすことは可能なんですかね??
可能であれば週6勤務でなくて週5にしてもらうとかはどうですか?
それでも多少超えてしまう月も出そうなので微調整もしていくといいかもです
保育園については自治体により規定は様々ですが、よくあるのは月に64時間以上だと思うので1日5時間、週5なら問題なさそうです⭐️
週4でも大丈夫そうです🙆♀️
けろけろけろっぴ
それ以上減らすなら
9時〜16時の迎えになるのかな?
とおもいます!たぶん!
うー
そのパートは時間や出勤日数を減らすことは可能なんですかね??
可能であれば週6勤務でなくて週5にしてもらうとかはどうですか?
それでも多少超えてしまう月も出そうなので微調整もしていくといいかもです
保育園については自治体により規定は様々ですが、よくあるのは月に64時間以上だと思うので1日5時間、週5なら問題なさそうです⭐️
週4でも大丈夫そうです🙆♀️
「パート」に関する質問
率直な疑問です! 子供を幼稚園に通わせててパートで働いてるママさん! 春休みや夏休みなど幼稚園が長期お休みの時ってお仕事どうされてますか? ゆくゆくは幼稚園に入れてパートで働きに出たいなーと考えていますが、…
旦那は年収1300万円、私は450万です。 大阪住みで、息子1人です。 めちゃくちゃ余裕な暮らしではなく、それなりに節約も心がけていますが、ある程度はしたいこともできています。 また今の職場がとても環境がよく、楽しい…
マイホーム建てた方に質問です。 何歳の時に何年ローンで建てましたか?? 毎月どのくらい払ってますか? アパートに住んでた時と支払いの差はどのくらいになったのかも良ければ教えて欲しいです🙏
お仕事人気の質問ランキング
コメント