妊娠・出産 つわりで妊娠気づいた方生理予定日後ですか? つわりで妊娠気づいた方生理予定日後ですか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り つわり 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ(29) 生理から1週間ちょっとくらいで気づきました! 9月30日 はじめてのママリ🔰 生理予定日過ぎてからですか? 9月30日 ゆちゃ(29) そうです。 生理予定日から1週間ちょっとの夜、突然吐き気があり次の日の昼に検査薬したところ陽性でした。 9月30日 はじめてのママリ🔰 排卵が遅れたとかですか⁈ 9月30日 ゆちゃ(29) 元々生理不順で1週間くらい送れることはざらだったので、妊娠で生理が遅れてるなんて思いもしてなかったです! 検査薬したのは5w2dの頃で、その後週数修正もなかったので、特に排卵遅れとかもなかったと思います。 9月30日 怪獣👦ママリ🔰 生理予定日から4日過ぎて昼食後に急に気持ち悪くてフライングしたら陽性でした! 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎてからですか?
ゆちゃ(29)
そうです。
生理予定日から1週間ちょっとの夜、突然吐き気があり次の日の昼に検査薬したところ陽性でした。
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたとかですか⁈
ゆちゃ(29)
元々生理不順で1週間くらい送れることはざらだったので、妊娠で生理が遅れてるなんて思いもしてなかったです!
検査薬したのは5w2dの頃で、その後週数修正もなかったので、特に排卵遅れとかもなかったと思います。