コメント

ママ
わかります😅
職場の方とだと仕事気分になってしまうので、気が休まらない気がして嫌です(笑)
仕事上では、話せますが、仕事外の話だとそんなに共通の話題もないだろうし、
下手に親密になり愚痴やいらないこと喋って失敗したらその後大変ですしね😅
いらないこと話さないように気を付けるほかないです(笑)
ママ
わかります😅
職場の方とだと仕事気分になってしまうので、気が休まらない気がして嫌です(笑)
仕事上では、話せますが、仕事外の話だとそんなに共通の話題もないだろうし、
下手に親密になり愚痴やいらないこと喋って失敗したらその後大変ですしね😅
いらないこと話さないように気を付けるほかないです(笑)
「職場」に関する質問
職場で嫌いな人が妊婦さんなんですが 私はその人のことが嫌いです😇 けど 周りの人で祝福してる人もいるのですが その人の話を聞かされるのがストレスです😂 お腹大きくなってきてるね〜!とか いつまで働くのかな?とか …
疑問に思ったことを聞いても良いでしょうか私のインスタを何年も前からフォローしている方がいます。その方に思い切ってこの間どこかのお知り合いしたかと聞いたところ 私の元職場の後輩でした しかし、私が退職してから…
職場で真似してくる人がいてイライラ... 子供服を買っている場所(セール情報も) 子供の人数(向こうは一度おろしているので) 通っている産婦人科、先生も指名 髪型、ヘアアクセサリー、服装 ネイル(私はセルフだけど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですよ!!
どうせ、仕事の愚痴になってお終いなんですよね😅
あまり、いらないことを話さないようにします😓