コメント
小学生ママ
わかります😅
職場の方とだと仕事気分になってしまうので、気が休まらない気がして嫌です(笑)
仕事上では、話せますが、仕事外の話だとそんなに共通の話題もないだろうし、
下手に親密になり愚痴やいらないこと喋って失敗したらその後大変ですしね😅
いらないこと話さないように気を付けるほかないです(笑)
小学生ママ
わかります😅
職場の方とだと仕事気分になってしまうので、気が休まらない気がして嫌です(笑)
仕事上では、話せますが、仕事外の話だとそんなに共通の話題もないだろうし、
下手に親密になり愚痴やいらないこと喋って失敗したらその後大変ですしね😅
いらないこと話さないように気を付けるほかないです(笑)
「職場」に関する質問
職場の人からの心配LINE、みなさんどう思われますか。 私は妊娠6週からつわりで仕事を休んでいます。初期のため上司のみに妊娠を報告し、それ以外の人には体調不良で休職と伝わっています。 しかし、第一子ということもあ…
子ども3人の5人家族で、ヴォクシーとタントを所有しています。 皆さんこの場合タントから普通車に買い替えますか? タントは新車で買って6年目くらいで、正直まだまだ乗れます。子どもの送り迎えや私の通勤くらいなら全然…
職場にマジ嫌いな奴がいます!(口悪くてすみません) 平成初期の働き方(休まない、帰らない、朝無駄に早く来る。)を人にも強要してくる。 口を開けば不平不満か、笑えない人の悪口ばっかり。 人の情報収集ばかりしてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですよ!!
どうせ、仕事の愚痴になってお終いなんですよね😅
あまり、いらないことを話さないようにします😓