※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

疑問に思ったことを聞いても良いでしょうか私のインスタを何年も前から…

疑問に思ったことを聞いても良いでしょうか私のインスタを何年も前からフォローしている方がいます。その方に思い切ってこの間どこかのお知り合いしたかと聞いたところ
私の元職場の後輩でした
しかし、私が退職してから入ってきた後輩で直接の関わりはなかったとのことです
私と仲良くしていた同期から私の話を聞き、私の同期である旦那のこともよく知っていると話していました
そして私がいないところで、旦那から息子が小さい時に抱っこしたこともあると話していました

私と直接面識がなく、その方のインスタには知り合いのみと書かれていました
フォロー人数も60人程度と少なく
私の本垢と裏垢どちらもフォローしています
ちなみに、夫もインスタをやっていますが、夫の事はフォローしていません
色々と不思議な点が多くて、この間聞いたのですが
聞いたら、さらに疑問に思うことがたくさんありました
夫は以前単身赴任で働いていて、私はその会社のイベントに子供と私で夫に会いに行ったことがあります
その時に子供を抱っこしたとその方は言っていました
でもなんで面識もない私をフォローしているのか、しかも2つのアカウント本当に意味がわからないし、正直言って怖いです
夫は嘘つきだし、不倫経験もあります。何度聞いても嘘を疲れて本当のことが何かわかりません
でも、もしその方が不倫関係にあるとするならば、あえて息子さんを抱っこしたものですとか、勝手にフォローしてお子さんの成長を見守っていましたとか旦那様も知っていまして
とか言いますかね?
もう6、7年前のことなのですが、本当のことがわからないくてしんどいです。皆さんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いのでブロ削します!
一択です!
不倫相手だった女か元カノとかそんな感じじゃないですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりおかしいですよね
    いまだに私のアカウントも見ているし、何なんだかほんとにわかりません

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、このお相手の方に不倫のことを聞くのはだめですよね…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったらですが、聞くと終わった話まで蒸し返したくなるので何も聞かずにブロ削します😭

• 4時間前
ママリ

フォロー外して即ブロです。
私生活を見たいんでしょうね。
気持ち悪い🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だれのですか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰さんのです💦
    フォローされてるんですよね?🙇‍♀️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!  

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤の他人の妻のsns見たいとか思うんですかね、。

• 5時間前
coto.

全然知らない人からフォローされるのは別に珍しい事でもないと思いますが、逆に「どこかの知り合いですか?」って今更聞くほど気になったのは女の勘でしょうか?😱

元不倫相手とかなら気づかれたついでに匂わせしたくなったんですかね…