お金・保険 陰嚢水腫の入院、手術は医療保険請求対象になるかわかる方いますか?息子… 陰嚢水腫の入院、手術は医療保険請求対象になるかわかる方いますか? 息子が加入している保険会社に問い合わせてみましたがハッキリした解答が得られず💦 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 医療保険 息子 会社 lemon(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コールセンターは手続きの対応をするだけなので書類をみて判断しますとか言われることが多いですが、一般的には陰嚢水腫は対象になると思います😌 9月30日 lemon コメントありがとうございます(*^^*) コールセンターはそういうものなんですね💦 対象になる可能性ありそうで 安心しました😌ありがとうございます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lemon
コメントありがとうございます(*^^*)
コールセンターはそういうものなんですね💦
対象になる可能性ありそうで
安心しました😌ありがとうございます。