※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に頭痛や立ちくらみがある場合、貧血からくる可能性がありますか?同じ経験をした方いますか?

10週目の時に重症絨毛膜化血腫で仕事が原因との事で産むまで仕事ができなくなりました。絶対安静で毎日寝てばかり、14週目できつかった吐きつわりも終わりが見えてきてやっと少し動けるかな?と思った時に頭がかち割れそうなくらいの頭痛で、立ちくらみもあります。貧血からの頭痛でしょうか??同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はな

14週から15週にかけて、頭が割れるような痛みがありました。日によって違くて、雨だったり今日のような気圧の変化に特に影響されてたように思います。

検索するとつわりの終わりかけに、頭痛が酷くなる人がいると出て、すごく辛かったけど終わりかけのサインなんだと思いながら過ごしてました。2週間くらいは続いてましたが😭

検診はそろそろですか?厳しかったら無理せずお薬もらったほうがいいと思います、どうぞお大事に🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間もあったんですか🤭キツかったですね😱終わりかけのサイン、頑張れそうです!!来週検診なのでもらえないか聞いてみます😊ありがとうございました!

• 9月30日