mei
わかります。
何回も歯磨きしてました!
炭酸も結構サッパリしますよ。
あおと
わかります😭よだれつわりがひどかったです😭😭
ママリ
つわりほぼないに等しいでしたが口の中が気持ち悪いのわかります。気持ち悪いというか苦いというか…それで妊娠に気付いた感じでした
みぃすけつー。(・8・)
わかります😭
初期の頃に口の中が気持ち悪い…ってなってて、安定期入った頃には落ち着いてたのに、また復活しました😓⤵︎
mei
わかります。
何回も歯磨きしてました!
炭酸も結構サッパリしますよ。
あおと
わかります😭よだれつわりがひどかったです😭😭
ママリ
つわりほぼないに等しいでしたが口の中が気持ち悪いのわかります。気持ち悪いというか苦いというか…それで妊娠に気付いた感じでした
みぃすけつー。(・8・)
わかります😭
初期の頃に口の中が気持ち悪い…ってなってて、安定期入った頃には落ち着いてたのに、また復活しました😓⤵︎
「悪阻」に関する質問
2人目妊娠中で離婚ってかなり大変ですよね… 実家は頼れるけど、自分自身はお金無いし 市外に引越しになると思うので 仕事も一から探さないといけないのですが、 子供が再来年小学生なので、タイミング的に 今真剣に考…
年長くらいのお子さんがいて今妊娠中の方いますか? 今悪阻中でなかなか子どもと遊ぶ事ができなくて💦子どもが私と2人だとずっとつまらないつまらないって連呼してて😭正直すごくストレスで😭 皆さんどうやって乗り越えてま…
2人目の悪阻が辛いです 質問と言うより弱音です 悪阻自体はそんなに酷いほうでは無いと思いますが、やっぱり気持ち悪さが常に抜けなくて、そんな中育児しなきゃ行けないので死にたくなります 切迫流産にもなっていて自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント