コメント

ぽむ
マイブームではないですか?🤔
してても注意もせず
注目もせず
放っておくといつの間にか
やめるかもしれません😂

はじめてのママリ🔰
うちの2、3才の頃息子も家の中でつま先歩きをしていました💦
発達障害?と思い色々調べて不安になっていましたが今5歳、とても元気な男の子です。
他に発達の遅れなど気になるところはないんですよね?
あまり気にしなくてもそのうち直ると思います😊うちもいつのまにか直ってました。
ぽむ
マイブームではないですか?🤔
してても注意もせず
注目もせず
放っておくといつの間にか
やめるかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
うちの2、3才の頃息子も家の中でつま先歩きをしていました💦
発達障害?と思い色々調べて不安になっていましたが今5歳、とても元気な男の子です。
他に発達の遅れなど気になるところはないんですよね?
あまり気にしなくてもそのうち直ると思います😊うちもいつのまにか直ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
余計なことをしてしまった..。 パートを始めて6ヶ月。 同期で入ったとても仲良くしてくれてるおばさま。 いつも話聞いてくれて、話しやすくサバサバしていて、とても良い人です。 たまたま話の流れで私の夫と息子さんが…
子どもといる時間が苦痛と思える様になり全然笑顔で接してあげれません。イヤイヤが酷く、遊んでいても途中で他ごとで機嫌が悪くなり何を聞いても「いやだ」「ちがう」しか言わずイライラしてしまいます。そんな事が日常…
PTAの内容の不満や質問を会長ではなく幼稚園の先生へ直接言ってもいいと思いますか? 来月末に運動会があります。 次女が年少で役員に当たっており会長さんが「人数が少ないのでクラスの役員されてない保護者の方に声を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちの時からつま先立ちだったので癖になってるのではないかと心配してます😭
発達的には問題がないので😭