ファイザー2回目 副作用の熱が出た方は接種後何時間後でしたか?どのく…
ファイザー2回目 副作用の熱が出た方は接種後何時間後でしたか?
どのくらいで治りましたか?
- N(5歳6ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
20時間後でした。
熱が出た2日後に熱も下がり、頭痛もなくなりました。
まめちよ
ちょうど24時間後くらいに熱出ました!夕方の4時くらいに打って次の日の朝はなんともなかったんですが、夕方から37.8度くらいでその次の日には下がりましたよ!
ファイザー2回目 副作用の熱が出た方は接種後何時間後でしたか?
どのくらいで治りましたか?
退会ユーザー
20時間後でした。
熱が出た2日後に熱も下がり、頭痛もなくなりました。
まめちよ
ちょうど24時間後くらいに熱出ました!夕方の4時くらいに打って次の日の朝はなんともなかったんですが、夕方から37.8度くらいでその次の日には下がりましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんどんなダイエットしていますか? ストレスで食べてしまうタイプなので 激太りしてしまいました。 昼間は仕事なので。子供たちが寝てからストレッチやYouTube見ながら筋トレしていましたが寝落ちしてしまう事も多…
大人の方で最近インフルAになった方症状どんな感じでしたか? 私は39度超えを二日間(0、1日目) 2日目やっと熱下がったと思ったらうっすら気持ち悪さ 食欲はずっとなくて、3日目の今日食欲復活したと思ってご飯普通に食べ…
3歳半検診で引っかかり眼科で視力の精密検査をしました💦視力は両目0.15でほぼ見えてないそうです😭眼鏡は確定かな?と思うのですが、私の育て方が原因なのでしょうか。 月齢が低い頃から目が内側に寄ったりする事があり …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント