雑談・つぶやき 料理は大変で、片付けも面倒なのに、食べるのはあっという間です。毎日そんな気持ちで料理をしており、今日は食べ過ぎてしまいました。 ご飯って作るのは大変だし片付けも大変なのに 食べるのは一瞬😇 毎日、なんだかなーと思いながら料理してる😇😇 そして今日は食べすぎた😂 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 片付け ご飯 料理 ♡ コメント ままりん💎💙 ほーんとそうですよね😅 1時間かけて作っても食べるのは数分。 取り合いなるほど美味しい物作ると頑張った‼️って思いますけどね( ˊᵕˋ ;)💦 10月1日 ♡ コメントありがとうございます! そうですね、美味しいって家族がたくさん食べてくれるから頑張らなきゃーってなりますね😂 10月1日 ままりん💎💙 そうなんですよね〜😵💫💧 毎日頭捻って頑張ってます〜(´× ×`) でも今年は白菜高いから鍋は回数減りそうですね…… 10月1日 ♡ 野菜たかいですよねーー🥶 鍋楽でいいけど、野菜結構必要ですもんね😂 10月3日 ままりん💎💙 めっちゃ高いです( ˊᵕˋ ;)💦 そうなんですよ…… 白菜高いと買うの躊躇します(´;ω;`) 10月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
そうですね、美味しいって家族がたくさん食べてくれるから頑張らなきゃーってなりますね😂
ままりん💎💙
そうなんですよね〜😵💫💧
毎日頭捻って頑張ってます〜(´× ×`)
でも今年は白菜高いから鍋は回数減りそうですね……
♡
野菜たかいですよねーー🥶
鍋楽でいいけど、野菜結構必要ですもんね😂
ままりん💎💙
めっちゃ高いです( ˊᵕˋ ;)💦
そうなんですよ……
白菜高いと買うの躊躇します(´;ω;`)