妊娠・出産 風疹の予防接種後に妊娠した場合、中絶や出産を選択するか迷っています。皆さんはどうしますか? 風疹の予防接種をしてまだ2ヵ月を過ぎる前に、もし妊娠してしまったら皆さんだったらどうしますか? 中絶しますか?出産しますか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 予防接種 中絶 妊娠 出産 ウサギのあーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 予防接種で感染した例は世界でもないんではなかったですかね?∑(゚Д゚) 違ったらすみません💦 自然感染したならば、今決断は出来ないですが悩みますね。。 10月4日 ウサギのあーちゃん ちょっと変わった子が生まれる可能性があるらしいですけど、その通り例はほとんどないそうですね。悩みますよね。コメントありがとうございます🌟 10月4日 退会ユーザー そうなんですね(>_<) お腹の赤ちゃんの事は生まれるまで目にみえないから不安ですよね。。 予防接種されたんですか?(>_<) 10月4日 ウサギのあーちゃん はい。妊娠・出産してから自身が風疹になって子供に移ったら大変なので💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
ちょっと変わった子が生まれる可能性があるらしいですけど、その通り例はほとんどないそうですね。悩みますよね。コメントありがとうございます🌟
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
お腹の赤ちゃんの事は生まれるまで目にみえないから不安ですよね。。
予防接種されたんですか?(>_<)
ウサギのあーちゃん
はい。妊娠・出産してから自身が風疹になって子供に移ったら大変なので💦