コメント
退会ユーザー
予防接種で感染した例は世界でもないんではなかったですかね?∑(゚Д゚)
違ったらすみません💦
自然感染したならば、今決断は出来ないですが悩みますね。。
退会ユーザー
予防接種で感染した例は世界でもないんではなかったですかね?∑(゚Д゚)
違ったらすみません💦
自然感染したならば、今決断は出来ないですが悩みますね。。
「出産」に関する質問
出産一時金の50万のなかに入院費ってふくまれましたっけ…? 一人目の時に前金で10万先に渡したのは覚えてるんです…。今回違う病院で出産予定なんですが時間によって入院費変わるんですけど一番高くて20万… これ…一時金の…
妊娠を機に退職した会社に、また働けるか確認をする場合いつ頃連絡しますか? 勤務年数が1年未満のため育休が取れず退職をしました。 出産して落ち着いたらまた戻りたいという事は退職前に相談済みで、その時の会社の状…
11月に前橋市のマザーズクリニックTAMURAで出産予定です。他県からの里帰りのため、詳しい情報がわからないのですが、面会や夫の付き添いはどのくらい可能だったか、教えて頂きたいです🙂!
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
お腹の赤ちゃんの事は生まれるまで目にみえないから不安ですよね。。
予防接種されたんですか?(>_<)
ウサギのあーちゃん
ちょっと変わった子が生まれる可能性があるらしいですけど、その通り例はほとんどないそうですね。悩みますよね。コメントありがとうございます🌟
ウサギのあーちゃん
はい。妊娠・出産してから自身が風疹になって子供に移ったら大変なので💦