コメント

ママリ
私も同じ時期に同じ感じでした💦
出血しないなら様子見でと言われ、病院でなにもしてくれないから気にしたら負けだなと思ってできるだけスルーして過ごしてました笑
茶オリは1週間くらいで落ち着いて、生理痛みたいなお腹の痛みは今でもちょいちょいありますが、妊娠に伴いお腹が変化してる(大きくなってる)痛みなんだろうなって自分に言い聞かせてました😂笑
ママリ
私も同じ時期に同じ感じでした💦
出血しないなら様子見でと言われ、病院でなにもしてくれないから気にしたら負けだなと思ってできるだけスルーして過ごしてました笑
茶オリは1週間くらいで落ち着いて、生理痛みたいなお腹の痛みは今でもちょいちょいありますが、妊娠に伴いお腹が変化してる(大きくなってる)痛みなんだろうなって自分に言い聞かせてました😂笑
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です。つわりがで夜中にトイレで起きるとその後気持ち悪くなってなかなか寝付けず、寝不足になります。 つわりが和らぐ食べ物や、香り、アイテムなどなんでも教えて頂きたいです🥲🥲🥲🥲🥲
来週の金曜日に、仕事が休みの時があり心拍確認に行こうか悩んでるるんですが来週の金曜日が6週3日で心拍って確認できるか不安です… 6週3日は心拍確認できますか? 7週0日に行った方が良いですかね❓
原因不明、不育症です。 同じく不育症の方にお聞きしたいです。 22年5月 13w 23年6月 39w出産 24年10月 6w 24年11月 5w 25年2月 10w 25年8月 4w 2025年5月に全て検査して陰性 アスピリンもヘパリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりますその気持ち‼️‼️😢あたしも気にしない様にしよって思うんですが、茶オリとか腹痛を感じると敏感になってしまって気になるんですよね😣😣茶オリってどんぐらいの量出てましたか?💦💦
ママリ
気になっちゃいますよね😫
私はトイレットペーパーにつくくらいで、おりものシートについたことは一回しかなかったです!!😳
はじめてのママリ🔰
あたしナプキンにも少量の茶オリがあるんですよね〜😢😢💦
ママリ
私は茶オリも気になってましたが悪阻と頻尿も酷かったので、おりものシートがお股についてる時間がはじめてのママリ🔰さんより少なかったかもしれません😂
私は出血しないなら我が子の生命力を信じる!って乗り切りましたが、不安は尽きないと思うので、診察に行ってもいいと思います🙆♀️!