コメント

ママリ
私も同じ時期に同じ感じでした💦
出血しないなら様子見でと言われ、病院でなにもしてくれないから気にしたら負けだなと思ってできるだけスルーして過ごしてました笑
茶オリは1週間くらいで落ち着いて、生理痛みたいなお腹の痛みは今でもちょいちょいありますが、妊娠に伴いお腹が変化してる(大きくなってる)痛みなんだろうなって自分に言い聞かせてました😂笑
ママリ
私も同じ時期に同じ感じでした💦
出血しないなら様子見でと言われ、病院でなにもしてくれないから気にしたら負けだなと思ってできるだけスルーして過ごしてました笑
茶オリは1週間くらいで落ち着いて、生理痛みたいなお腹の痛みは今でもちょいちょいありますが、妊娠に伴いお腹が変化してる(大きくなってる)痛みなんだろうなって自分に言い聞かせてました😂笑
「流産」に関する質問
コープ共済について教えてください! 会員でも何でもないんですが、共済に加入しないと入らないとかで、これって月々いくらくらいかかりますか? 1人目2021年帝王切開で2人目(今の所双子、、)も帝王切開ほぼ確定ですが…
不育症検査でプロテインS活性が52%とやや低いため(基準値56%以上)、次回からアスピリンを飲むことになりました。 それ以外の項目はすべて正常値です。 子宮鏡等、その他できる検査もすべてしましたが異常なしでした。 …
こんばんは! 夫婦共に20代後半です!旦那の精子が正常形態率が4%程しかなく他の検査項目は異常なしです。病院でもタイミング法でも充分妊娠できると言われたのですが2回連続で流産してしまい、、そこで質問です! ①そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりますその気持ち‼️‼️😢あたしも気にしない様にしよって思うんですが、茶オリとか腹痛を感じると敏感になってしまって気になるんですよね😣😣茶オリってどんぐらいの量出てましたか?💦💦
ママリ
気になっちゃいますよね😫
私はトイレットペーパーにつくくらいで、おりものシートについたことは一回しかなかったです!!😳
はじめてのママリ🔰
あたしナプキンにも少量の茶オリがあるんですよね〜😢😢💦
ママリ
私は茶オリも気になってましたが悪阻と頻尿も酷かったので、おりものシートがお股についてる時間がはじめてのママリ🔰さんより少なかったかもしれません😂
私は出血しないなら我が子の生命力を信じる!って乗り切りましたが、不安は尽きないと思うので、診察に行ってもいいと思います🙆♀️!