妊娠・出産 関西で赤ちゃんを育てる方への服装とクーラーについての相談です。暑い中、どんな服を着せているか、クーラーの設定温度も知りたいです。 関西に住んでます! まだまだ暑いなー、と思うんですが 新生児をおうちでお育ての方 どんな服装を赤ちゃんにさせてますか? 上2人は短肌着に股留めのある服を産院が 着せていたんですが今回の産院は長肌着?のみでした! クーラーつけてる方は何度設定とかかも聞きたいです😭 クーラーの効きが悪いのかうちは上の子達と旦那と 同じ部屋で寝てて暑いので除湿にして24.25℃とかなんですが… 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 旦那 産院 新生児 赤ちゃん 服装 上の子 肌着 *3kids mom コメント さくらママ 9/5に出産しました!! コンビ肌着のみ着せてます!! クーラーは寝室除湿のみです! リビングは25度でつけてます! 9月30日 *3kids mom ありがとうございます〜!! 助かります😭💖💖💖 うちもそうしますね🥺🤞 9月30日 さくらママ いえいえ!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
ありがとうございます〜!!
助かります😭💖💖💖
うちもそうしますね🥺🤞
さくらママ
いえいえ!!