お仕事 すごく悩んでます…旦那と不仲でとかではなく別居中です。来月に旦那のと… すごく悩んでます… 旦那と不仲でとかではなく別居中です。 来月に旦那のところに引っ越すつもりで、仕事、保育園に辞めますと伝えました。 仕事は今日退職でした。 なんですが、引っ越すのやめようかと思ってます😖 理由は色々あるんですが、、、 引っ越すの辞めてまた1から地元で仕事を探すってなった場合保育園に退園を辞めますとかっていけるんでしょうか?😅💦 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 旦那 保育園 退職 別居 m&mママ(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9月末でやめるならもう間に合わないと思います💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント