妊活 2人目妊活中でこの度排卵日から14日後に早期妊娠検査薬を利用しうっすら… 2人目妊活中でこの度排卵日から14日後に早期妊娠検査薬を利用しうっすら陽性の線が出ました。 しかし、まだ産婦人科へも行ってないので本当に妊娠しているか不安です⬇⬇ 携帯で調べると科学流産というのを見つけました。 これは陽性反応が出ても後日検査すると陰性だったとか、生理がきたとかって事ですか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 流産 陰性 陽性 2人目 妊活 早期妊娠検査薬 ドーナツ コメント ロフティ☆ そうですね。 化学流産は、検査薬で陽性が出たものの、病院で胎嚢などが確認され妊娠していると診断される前に流れてしまうことです。 陽性が陰性になる、生理がくるとかですね。 10月4日 ドーナツ お返事ありがとうございます! このまま生理がこず、産婦人科でも胎のうが確認できたらと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
このまま生理がこず、産婦人科でも胎のうが確認できたらと思います!