コメント
ロフティ☆
そうですね。
化学流産は、検査薬で陽性が出たものの、病院で胎嚢などが確認され妊娠していると診断される前に流れてしまうことです。
陽性が陰性になる、生理がくるとかですね。
ロフティ☆
そうですね。
化学流産は、検査薬で陽性が出たものの、病院で胎嚢などが確認され妊娠していると診断される前に流れてしまうことです。
陽性が陰性になる、生理がくるとかですね。
「陽性」に関する質問
体外受精のホルモン補充周期で妊娠された方に質問です。 現在妊娠7週目で、6週4日に心拍が確認でき、その日からワンクリノンとエストロジェルのみのホルモン補充となりました。その翌日、その日分のワンクリノンを入れよ…
妊娠中の喫煙について 現在妊娠5週あたりです。検査薬で陽性がでました。病院受診は来週の土曜日です。妊婦になった自覚もなく、なかなか禁煙できません。 本数は普段の半分まで減らす努力をしました。 やめなきゃいけな…
発熱後、検査してインフルコロナ陰性。数日後にまた熱が上がり再検査して陽性になった方いらっしゃいますか? 先週末から発熱し風邪との診断でした。鼻水等はありましたが、良くなってきたなーと思っていたところ、昨日…
妊活人気の質問ランキング
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
このまま生理がこず、産婦人科でも胎のうが確認できたらと思います!