家事・料理 毎日のルーティンとして、家事や食事、運動などを行っているお母さんたちの頑張りに感謝の気持ちを伝えています。 朝から、 洗濯、掃除、公園行く、ご飯作る、食べる、 片付ける、お昼寝、ご飯作る、食べる 遊ぶ、筋トレする、風呂、寝る。 毎日こんなルーティンです。 お母さんたち皆お疲れ様です‼️😆 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 お昼寝 片付け 洗濯 ご飯 公園 掃除 🧸だっふぃー コメント はじめてのママリ🔰 育休中に子供と遊んで、お昼寝してくれた時は一緒に寝てた日々が懐かしいです🥺 戻りたいですー💦😢 専業主婦になりたーい😭❤️ 9月30日 🧸だっふぃー 今は働いていらっしゃるんですか? 本当贅沢な一日ですよね🙏😅 子供って大きくなるの 本当に早いですよね!💕 9月30日 はじめてのママリ🔰 今は育休終わって働いてます😢なんか寂しくて、、😭 ほんとに早いですよねー😭 うちの子も今2歳4ヶ月なので、エルサさんのお子さんと年齢同じくらいなんです🥺❤️ もうすぐ幼稚園とかですかね?☺️ 一緒に過ごせる期間って少ないと思うのでお互い楽しみましょーね😭❤️ イヤイヤが大変な時期でもありますがね、、🤣笑 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸だっふぃー
今は働いていらっしゃるんですか?
本当贅沢な一日ですよね🙏😅
子供って大きくなるの
本当に早いですよね!💕
はじめてのママリ🔰
今は育休終わって働いてます😢なんか寂しくて、、😭
ほんとに早いですよねー😭
うちの子も今2歳4ヶ月なので、エルサさんのお子さんと年齢同じくらいなんです🥺❤️
もうすぐ幼稚園とかですかね?☺️
一緒に過ごせる期間って少ないと思うのでお互い楽しみましょーね😭❤️
イヤイヤが大変な時期でもありますがね、、🤣笑