コメント
はじめてのママリ🔰
育休中に子供と遊んで、お昼寝してくれた時は一緒に寝てた日々が懐かしいです🥺
戻りたいですー💦😢
専業主婦になりたーい😭❤️
はじめてのママリ🔰
育休中に子供と遊んで、お昼寝してくれた時は一緒に寝てた日々が懐かしいです🥺
戻りたいですー💦😢
専業主婦になりたーい😭❤️
「片付け」に関する質問
生後4ヶ月の大型犬についてです。 家に来て約1ヶ月経ちました。 もう毎日毎日リビングと通路におしっこしまくりで、頭が狂いそうです😱 犬種がとても珍しいからか、散歩中に信号待ちとか歩いてて数分置きくらいに話しか…
居酒屋や飲食店勤務でお客さんが嘔吐した場合… 勤務経験のある方教えてください🙇♂️ お恥ずかしい話なのですが、先日居酒屋で新年会をしていた時に記憶が無くなりテーブルで嘔吐してしまいました。 小さなお店の、カウン…
祖母が自営業の美容室をしているのですが 去年の1月1日能登半島地震でお店が全壊になってしまい美容師免許証という賞状をなくしてしまいました。 少しずつ片付けをしてバラバラではありますが やっと写真に写ってる集める…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸だっふぃー
今は働いていらっしゃるんですか?
本当贅沢な一日ですよね🙏😅
子供って大きくなるの
本当に早いですよね!💕
はじめてのママリ🔰
今は育休終わって働いてます😢なんか寂しくて、、😭
ほんとに早いですよねー😭
うちの子も今2歳4ヶ月なので、エルサさんのお子さんと年齢同じくらいなんです🥺❤️
もうすぐ幼稚園とかですかね?☺️
一緒に過ごせる期間って少ないと思うのでお互い楽しみましょーね😭❤️
イヤイヤが大変な時期でもありますがね、、🤣笑