コメント

退会ユーザー
私が住んでるところは逆に7ヶ月健診はあるけど10ヶ月健診は任意です💦
そのあとは1歳半までないです😢
10ヶ月健診は7ヶ月健診で引っかかった子が受けるらしいので上の子の時も行ってないです💦
退会ユーザー
私が住んでるところは逆に7ヶ月健診はあるけど10ヶ月健診は任意です💦
そのあとは1歳半までないです😢
10ヶ月健診は7ヶ月健診で引っかかった子が受けるらしいので上の子の時も行ってないです💦
「病院」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が風邪からの気管支炎になり、貼るテープとお薬飲んでいます。咳が全然よくならず、ずっと咳をしており、夜も全く寝れないと言うわけではないですが、何度も咳でおきてしまいます。 加湿したり水分与えたり…
離婚したらいいなどのコメントはお控えください。 ただ吐き出したいだけです。 1週間前に上の子発熱 私も調子おかしくて 上の子は一晩で治りましたが私は長引きロキソニンで誤魔化しつつやっと良くなってきたとおもったら…
19週目の妊婦です 汚い話ですが、 便秘気味で、最近お腹が痛くなって便を出すと お腹と子宮とお尻が痛くなります🥲 先日便をしたら、子宮が痛くなって 病院に行ったところ 子宮頸管が通常より短いと言われました🥲 やは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子ママ
そうなんですね、💦💦
ありがとうございます😌