コメント
退会ユーザー
私が住んでるところは逆に7ヶ月健診はあるけど10ヶ月健診は任意です💦
そのあとは1歳半までないです😢
10ヶ月健診は7ヶ月健診で引っかかった子が受けるらしいので上の子の時も行ってないです💦
退会ユーザー
私が住んでるところは逆に7ヶ月健診はあるけど10ヶ月健診は任意です💦
そのあとは1歳半までないです😢
10ヶ月健診は7ヶ月健診で引っかかった子が受けるらしいので上の子の時も行ってないです💦
「病院」に関する質問
どこにでもついてくる母親が苦痛になってきました。 赤ちゃんの頃は、助かっていましたが、 3歳で手の離れた今、病院でも買い物でも なんでもついてきます… ついてくる理由としては、 父親と家に一緒にいたくないか…
風邪で、咳と痰の症状が出てから1週間···🤢 病院には行ったものの、抗生物質を処方されなかったからなのか、やはりいつもより長引いてる🤢 咳も夜は、寝ようとするもんなら、咳が出て寝れません😭 喉も2日前は、痛みも治ま…
【皆さんなら病院連れて行きますか?】4歳次女、昨日の朝起きた時から乾いた咳をしてます。昨日今日、保育園では目立たないと言われてます。本当、時々しか咳しません。 今熱測ったら37.1〜37.4(今朝は36.8でした) 流行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子ママ
そうなんですね、💦💦
ありがとうございます😌