稽留流産後、腹痛と腰痛があり出血も。陣痛のような30分間隔の痛みは排出につながるでしょうか?自然排出までの期間や経験談を教えてください。
稽留流産から自然排出を経験された方、お辛いことを思い出させてしまい恐縮ですが、ご経験談を教えてくださると助かります😣
今日、朝から生理前のような腹痛と腰痛があり、先ほど少し鮮血で出血しました。現在は30〜40分おきくらいに腹痛と腰痛がありますが、出血はそれほどありません。
調べたところ、陣痛のような痛みがあったと書かれている方が結構いたのですが、この間隔の痛みは陣痛のようなものでしょうか??
1人目が緊急帝王切開で陣痛の経験が無いのですが、30分間隔くらいだと排出は今日か明日でしょうか??
今日はたまたま私が仕事休みで夫も休みの日なので、2人で見送りたいと思い、今日中に出てきてくれないかな?と思っています😢
間隔のあく腹痛や出血があってから、どれくらいで自然排出となりましたでしょうか??
- ゆず(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
みほ
わたしはすごい出血量でした!15分に1回はナプキンかえないとだめなくらい!血のかたまりがどばどばでてました
ママリ
私は出血が始まってから2日目で腹痛が始まりました。間隔は測ってないのでわかりませんが、陣痛みたいでした😣間隔は30分よりも短かったです。
腹痛が始まってから4時間程度で自然に出てきました💦
お大事にしてくださいね😣
-
ゆず
腹痛から4時間くらいだったんですね💦
今、少し間隔が短くなって痛みも強くなってきました。
まだあまり出血は無いのですが、もうすぐなのかもしれないですね💦
心の準備をしておきます😢
心配ありがとうございます😭
お辛い経験なのにお話しくださりありがとうございました😊- 9月30日
くま
稽留流産確定から2週間経たないくらいに突然強めの腹痛と共に血の塊がで始めて、それから4時間くらいかけて自然排出しました😢
間隔はよく覚えていませんが、ずっとお腹が痛かった記憶があります💦
とても辛いですよね…
お大事になさってください
-
ゆず
4時間くらいで排出になったんですね😣
少しずつ腹痛が強くなって痛みも継続的になってきました💦
まだ出血は多く無いですが、もうすぐなのかもしれません。少し心の準備が出来ました。
ご心配ありがとうございます😭
お辛い経験をお話しくださりありがとうございました😊- 9月30日
ゆず
20時ごろから出血が多くなり始め、23時過ぎに立ち上がれないほどの腹痛があり、その後自然排出となりました。
皆さんのお話と同じように4時間くらいの出来事でした。
皆さんの体験談がとても参考になり、痛みは酷かったですが落ち着いて臨むことができました😌
本当にありがとうございました。
ゆず
コメントありがとうございます。
そんなに出血するんですね😭
今だいぶお腹は痛いけど出血はあまりありません…
急に増えるんでしょうか💦
心配になってきました😭
みほ
わたしは腹痛はあまりなくて、出血が多くなって、ナプキン何回も変えるのめんどくさくてトイレにずっと座ってたらお腹痛くなって、過呼吸みたいになってしまいました!陣痛とはまた全然ちがいました