コメント
うさ
予算はどんな感じですか☺️?
うちの子のクラスの女子達はキティちゃん、ミニーちゃん、プリンセス系はみんな好きそうです。あとはすみっこぐらしとかプリキュア好きな子もいますが…キャラ物ならディズニー、サンリオ系が無難な気がします。
幼稚園で使うような物ならミニタオルハンカチとか。あとは園にはつけていけないかもしれませんが、かわいい髪ゴムとかも良いと思います。家で遊ぶ物ならもっと選択肢広がりますね🥰
うさ
予算はどんな感じですか☺️?
うちの子のクラスの女子達はキティちゃん、ミニーちゃん、プリンセス系はみんな好きそうです。あとはすみっこぐらしとかプリキュア好きな子もいますが…キャラ物ならディズニー、サンリオ系が無難な気がします。
幼稚園で使うような物ならミニタオルハンカチとか。あとは園にはつけていけないかもしれませんが、かわいい髪ゴムとかも良いと思います。家で遊ぶ物ならもっと選択肢広がりますね🥰
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
お返事遅くなってすみません🥲
予算は3,000円くらいで考えてます🥺
なるほど、ディズニー、サンリオ系は万人受けするのですね🌟🌟
ミニタオルハンカチいいですね〜🥰家で遊ぶものなども今日見てみたいと思います!
ありがとうございます💕