コメント
ラブリーにゃん
手と足にぶつぶつはないですか❓
熱もなく、ご飯も食べれてるなら様子見でいいと思います😊
ラブリーにゃん
手と足にぶつぶつはないですか❓
熱もなく、ご飯も食べれてるなら様子見でいいと思います😊
「歯医者」に関する質問
上の前歯、永久歯が4本生えましたが 隙間が空いています。 歯医者様に伺ったところ これからほかの歯が生えたら埋まる… とありましたが、皆様そんなものでしょうか? 永久歯なので綺麗に生えて欲しい一心で 心配ばかり…
旦那について相談です 私は現在里帰り中です。 旦那と位置情報共有しているんですけど、たまたま今日の朝アプリを見ると旦那の位置情報が見れなくなっていました。 それを旦那に言うと「一回ログアウトしたからかな?」…
皆さんの旦那さんって休日の予定勝手に決めますか?? 家族でとかではなく、1人の予定です。 うちの旦那は日曜祝日が休みなのですが、今日もGWに知り合いの仕事を手伝うとかでその打ち合わせに行きました。 今日の打ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんちゃん
ぶつぶつはないです!三つほど口内炎があります、、痛いのかたまにギャン泣きしてます😭
ラブリーにゃん
三つは痛そうですね😭
歯医者さんでお薬出してもらってもいいと思います😊
朝一とかに予約出来たらさっと行けますね😊
りんちゃん
痛そうです、、おもちゃで口の中昨日怪我してしまい口内炎になったんだとおもいます😭様子見て治らなかったらいきます!