産婦人科・小児科 8か月の息子の口内炎について、様子を見ていていいでしょうか?歯医者で診てもらった方が良いでしょうか?ご飯やミルクは飲食可能です。 8か月の息子の口の中の上に 口内炎がいくつかあるのですが 様子見でいいのでしょうか?( ; ; ) 歯医者とかで見てもらったほうが 良さそうですか? ご飯はゆっくりですがたべれてミルクも 飲めてます! 最終更新:2021年9月30日 お気に入り ミルク 歯医者 息子 ご飯 りんちゃん(3歳10ヶ月) コメント ラブリーにゃん 手と足にぶつぶつはないですか❓ 熱もなく、ご飯も食べれてるなら様子見でいいと思います😊 9月30日 りんちゃん ぶつぶつはないです!三つほど口内炎があります、、痛いのかたまにギャン泣きしてます😭 9月30日 ラブリーにゃん 三つは痛そうですね😭 歯医者さんでお薬出してもらってもいいと思います😊 朝一とかに予約出来たらさっと行けますね😊 9月30日 りんちゃん 痛そうです、、おもちゃで口の中昨日怪我してしまい口内炎になったんだとおもいます😭様子見て治らなかったらいきます! 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
ぶつぶつはないです!三つほど口内炎があります、、痛いのかたまにギャン泣きしてます😭
ラブリーにゃん
三つは痛そうですね😭
歯医者さんでお薬出してもらってもいいと思います😊
朝一とかに予約出来たらさっと行けますね😊
りんちゃん
痛そうです、、おもちゃで口の中昨日怪我してしまい口内炎になったんだとおもいます😭様子見て治らなかったらいきます!