子育て・グッズ 生後11日目の新生児の、のせぞりについてお伺いします。授乳中、乳首を… 生後11日目の新生児の、のせぞりについてお伺いします。授乳中、乳首を探す際、首を横にぶんぶん振ったり、手で押してきて、身体や首をのけぞったような動きをします。 新生児、首が座っていないのでこんなに動いて大丈夫かな、と心配になります。 こんなに新生児は、のけぞるものでしょうか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 4 新生児 乳首 授乳中 夫 体 生後11日 みや(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘もよく仰け反ってました! 生まれて間もないのに凄い力ですよね😂 今は何も問題なく成長し、首も座っているので、大丈夫だと思ってます! 10月1日 みや 遅くなりすみません。 海老反りみたいになって不安でしたが、安心しました。 ありがとうございました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
遅くなりすみません。
海老反りみたいになって不安でしたが、安心しました。
ありがとうございました。