子育て・グッズ 電動自転車では無い普通のママチャリに後ろ部分に後付けで自転車用チャ… 電動自転車では無い普通のママチャリに 後ろ部分に後付けで自転車用チャイルドシート付けた方いますか?? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 はじめてのママリ🔰 コメント はるひ 今は電動ですが、以前は非電動ママチャリにリアシート後付けでつけてました。 子乗せではない、前後輪26インチの普通のママチャリです。 9月30日 はじめてのママリ🔰 電動じゃないとやはり坂とかはつらいですか??? 9月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電動じゃないとやはり坂とかはつらいですか???