子育て・グッズ 現在2歳児クラスに通っています通う前に園見学は行きました来年4月から… 現在2歳児クラスに通っています 通う前に園見学は行きました 来年4月から年少になるのですが 今更ですが幼稚園の説明会には行った方が 良かったのかな?とふと思いました😅 ちなみに来週、再来週に一回ずつ最後の説明会があります 1年通っていたし、特に先生から言われていないし どうしようか悩みます ちなみに見学時に園の説明なども受けました 一度も説明会は行かなかったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 2歳児 幼稚園 先生 たゆ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント うー そのままその園に通うってことですよね? 先生に説明会って一回参加した方がいいですか?って聞いてみたらいいと思います😊 9月30日 たゆ そうですね、聞くのが1番ですね ありがとうございます!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆ
そうですね、聞くのが1番ですね
ありがとうございます!!