ファッション・コスメ 夫の爪が縦に割れて困っています。1本だけジェルネイルをしてもらうことは可能でしょうか。 ネイリストさんおられませんか?😭教えてください!!💦 夫の爪が1本縦に割れてしまい、毎日絆創膏を貼り変えて過ごしています。←引っかかってしまうのを防ぐ為 面倒で、1本だけジェルネイルでもしてもらえたら、、!と思っているのですが、そんな事は可能なのでしょうか?🥺 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 ネイル 夫 ママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1本だけリペア可能ですよ。 電話で事情説明して予約されたほうが間違いがなく安心かと思います。 9月30日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなのですね✨近場で探したいと思います! 男性でも大丈夫かも確認すべきですよね💦 また、1本だけの場合、相場は大体おいくらくらいになるのでしょうか?😥無知ですみません💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 女性専用サロンってあまり無いので男性が行くのは問題ないですが、言っておいたほうが無難ですね。 店によりますが、高くても1000円〜程度かと思います。 9月30日 ママリ🔰 そうなのですね!✨ありがとうございます😊とっても助かりました^ ^ 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね✨近場で探したいと思います!
男性でも大丈夫かも確認すべきですよね💦
また、1本だけの場合、相場は大体おいくらくらいになるのでしょうか?😥無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
女性専用サロンってあまり無いので男性が行くのは問題ないですが、言っておいたほうが無難ですね。
店によりますが、高くても1000円〜程度かと思います。
ママリ🔰
そうなのですね!✨ありがとうございます😊とっても助かりました^ ^