※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

夫の爪が縦に割れて困っています。1本だけジェルネイルをしてもらうことは可能でしょうか。

ネイリストさんおられませんか?😭教えてください!!💦

夫の爪が1本縦に割れてしまい、毎日絆創膏を貼り変えて過ごしています。←引っかかってしまうのを防ぐ為

面倒で、1本だけジェルネイルでもしてもらえたら、、!と思っているのですが、そんな事は可能なのでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

1本だけリペア可能ですよ。
電話で事情説明して予約されたほうが間違いがなく安心かと思います。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなのですね✨近場で探したいと思います!
    男性でも大丈夫かも確認すべきですよね💦
    また、1本だけの場合、相場は大体おいくらくらいになるのでしょうか?😥無知ですみません💦

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性専用サロンってあまり無いので男性が行くのは問題ないですが、言っておいたほうが無難ですね。
    店によりますが、高くても1000円〜程度かと思います。

• 9月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなのですね!✨ありがとうございます😊とっても助かりました^ ^

• 9月30日