その他の疑問 関東にお住みの方!明日台風が近づきますが幼稚園どうされますか?埼玉に… 関東にお住みの方! 明日台風が近づきますが幼稚園どうされますか? 埼玉に住んでいて幼稚園まで自転車で5分、歩きだと15分はかかります😭 明日の状況によって幼稚園から連絡がくるようですが今の所普通通りあるようです😱 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 自転車 幼稚園 ぱる コメント ママリ 同じような感じです。雨が強くなければ自転車で行こうかなと思ってます!!! 雨強すぎたら行くか悩みます(子供と徒歩だと20分ぐらいあるので) 9月30日 ぱる ありがとうございます☺️! 明日から上の子は14時降園、下の子も同じ園でプレに通っていて12時半までなので2回お迎えに行かなければならないこともあり雨を理由に休みたいなぁなんて考えてました😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
ありがとうございます☺️!
明日から上の子は14時降園、下の子も同じ園でプレに通っていて12時半までなので2回お迎えに行かなければならないこともあり雨を理由に休みたいなぁなんて考えてました😂