コメント
退会ユーザー
問題ないですよ!!!
退会ユーザー
問題ないですよ!!!
「職場」に関する質問
働き方について。 フルタイムワーママで9時ー18時、9時半ー18時半のシフト制勤務です 職場は車通勤で5分かからず昼休憩は家に帰っています 残業時間はほぼなし、多くて月2時間程度 上司、同僚とも人間関係に不満なし 子…
職場で誰かが辞めるとき、職場のみんなで何か送る事ってあると思います 今回、渡す3日前に 買ってきたのでお金を集めますと言われました 500円程度なので払わない人は居ないと思います しかし、職場のはシフト制で 退職者…
職場の忘年会、また詳細連絡しますねと言われて2日経って前日になっても連絡こなくて、私はパートなので年末は休みだけど、職場は忙しそうだったから忙しくて忘れてるのかもう送ったと勘違いしてるかなのか分からないし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭❤️
どこにも迷惑かけないですよね?!
退会ユーザー
きちんと職場に伝えてるので迷惑じゃないですよ!
ままり
今働いてるところには何も言ってないんです💦次の職場には伝えてます!働く期間も被らないのでいいかなーと思って😂
退会ユーザー
やめる時は1ヶ月前に伝えた方が今働いてるとこも迷惑じゃないと思います。
ままり
今のところにも言った方がいいんですね😭!
退会ユーザー
その方が職場の人も次の人を雇いやすいと思います!
ままり
あ、会社都合なのでいつやめるかは知ってるんです😭説明不足ですみません💦
ままり
仕事が決まったこととか言ったほうがいいのかなーと思いまして🤔
退会ユーザー
そうなのですね!
言うても言わなくてどちらでも良いと思いますよ!
ままり
確定申告の面とか、特に迷惑かけることはないですよね?😂
普通に、雇用中なのに他の会社で契約したのが違法なのかな?と思いました💦
退会ユーザー
契約が12月なら問題ないかと!
ままり
働き始めるのは12月からで、
契約はつい最近したんですよね、、契約がいつからとかは選べなかったです😵💫