お仕事 11月末で退職し、12月から前の職場に戻る予定です。契約は先日済みで、12月から働くことを伝えました。ダブルワークではないので問題はないでしょうか。 今働いてるところが11月末で退職予定で、12月から前の職場に戻ることになり契約を先日にしてきたのですが働くのは12月からだときちんと伝えてます。 ダブルワークでもないので、なにか問題とか特にないですよね?😂 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 職場 退職 ままり(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 問題ないですよ!!! 9月30日 ままり ありがとうございます😭❤️ どこにも迷惑かけないですよね?! 9月30日 退会ユーザー きちんと職場に伝えてるので迷惑じゃないですよ! 9月30日 ままり 今働いてるところには何も言ってないんです💦次の職場には伝えてます!働く期間も被らないのでいいかなーと思って😂 9月30日 退会ユーザー やめる時は1ヶ月前に伝えた方が今働いてるとこも迷惑じゃないと思います。 9月30日 ままり 今のところにも言った方がいいんですね😭! 9月30日 退会ユーザー その方が職場の人も次の人を雇いやすいと思います! 9月30日 ままり あ、会社都合なのでいつやめるかは知ってるんです😭説明不足ですみません💦 9月30日 ままり 仕事が決まったこととか言ったほうがいいのかなーと思いまして🤔 9月30日 退会ユーザー そうなのですね! 言うても言わなくてどちらでも良いと思いますよ! 9月30日 ままり 確定申告の面とか、特に迷惑かけることはないですよね?😂 普通に、雇用中なのに他の会社で契約したのが違法なのかな?と思いました💦 9月30日 退会ユーザー 契約が12月なら問題ないかと! 9月30日 ままり 働き始めるのは12月からで、 契約はつい最近したんですよね、、契約がいつからとかは選べなかったです😵💫 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭❤️
どこにも迷惑かけないですよね?!
退会ユーザー
きちんと職場に伝えてるので迷惑じゃないですよ!
ままり
今働いてるところには何も言ってないんです💦次の職場には伝えてます!働く期間も被らないのでいいかなーと思って😂
退会ユーザー
やめる時は1ヶ月前に伝えた方が今働いてるとこも迷惑じゃないと思います。
ままり
今のところにも言った方がいいんですね😭!
退会ユーザー
その方が職場の人も次の人を雇いやすいと思います!
ままり
あ、会社都合なのでいつやめるかは知ってるんです😭説明不足ですみません💦
ままり
仕事が決まったこととか言ったほうがいいのかなーと思いまして🤔
退会ユーザー
そうなのですね!
言うても言わなくてどちらでも良いと思いますよ!
ままり
確定申告の面とか、特に迷惑かけることはないですよね?😂
普通に、雇用中なのに他の会社で契約したのが違法なのかな?と思いました💦
退会ユーザー
契約が12月なら問題ないかと!
ままり
働き始めるのは12月からで、
契約はつい最近したんですよね、、契約がいつからとかは選べなかったです😵💫