※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

つわりで仕事を休ませてもらってて、体がしんどいこともしってるはずな…

つわりで仕事を休ませてもらってて、体がしんどいこともしってるはずなのに、旦那にエッチに誘われました。
気持ち悪いからやめてと話すと、
俺ずっと我慢してるよ?やなの?知らないよ、ずっとじゃん(ずっと誘い断るじゃん)
と言われます。
知らないよって、外でエッチして来てもってことだと思いますが、別にしても構わないけど、そしたら二度としないし、どうぞお好きにって感じです。
以前も、妊娠初期だししたくない、やめてと言って揉めてます。
ほんとに自分の性欲しか考えられない気持ち悪い旦那だなって思います。

コメント

みん

は?って感じですね。
じゃあお前変われや。
私もつわりで本当に辛かったのでやる気になんてなれないし、そんな時にそんな一言めちゃくちゃ忘れられないですね。お前の処理なんかどうでもいいから自分でやってくれって感じです🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにその通りです😹
    ただでさえ、1人目生まれてからそういうこと極力したくなかったのに、こんな状況下で、ドン引き過ぎて気持ちが冷めていきます😇😇

• 9月30日
  • みん

みん

すごーーくわかります笑
    私も1人目妊娠してから本当そういうことに関してはしたくなくなりました🙏🏽🙏🏽でもつわりの時までそれは、まじお前人間か?レベルで気持ち悪いですね。
    旦那のことはほっといて体ゆっくり休めてくださいね💦

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠も、極力回数したくなくて、毎月排卵日付近だけ狙ってしてて、そのくらい嫌です🤣笑
    ほんとに頭大丈夫かな?って感じです😌
    ありがとうございます😊

• 9月30日
ゆ

どうぞ外でしてきてください😊
その代わり2度と私と子供に触らないで頂きたい🙏と私なら言いますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごもっともです😌!
    この件のおかげでつわりの気持ち悪さ忘れて、旦那の気持ち悪さの方が勝ってます🤗

• 9月30日
みゆき

今のうちの状況と全く同じです!!
私もそれでとっても悩んでいます…。
昨日の夜、また誘われ、イヤイヤさせてあげてたのですが、私がマグロ状態だからする気がなくなったらしく、喧嘩になり、今も喧嘩中です。
今日は旦那も私も仕事休みで、娘と午前中に3人で公園に行く予定でしたが、旦那は午前中に1人で出掛けていってまだ帰ってきません。
私は、つわりが良くなってきて最近仕事復帰しましたが、まだ夜になると体調が悪いです。
それを知ってるんだから、誘ってこないでほしいし、自分で性欲を処理してほしいです。
「セックスレスは離婚の原因として成立するから」とか「浮気してもしらないよ」とか言ってきます。
旦那の性欲が、私にとって本当にストレスです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の性欲がストレス、すっごく共感します!もう性欲全くなくなってくれって感じです(笑)
    これだけしんどいって話してるにも関わらず、つわりや体調面を理解されないことに悲しくなりますよね😢

• 9月30日
  • みゆき

みゆき

旦那の性欲、全くなくなってほしいですよね笑
    たとえ、体調がよさそうに見える日でも、妊娠中って他人からは見えない体調の辛さがありますよね。
    少しのことで体が疲れやすくなったり、胃の膨満感でお腹が苦しかったり、遅くまで起きてると空腹感で体調悪くなってきたり。
    私はまだ、お腹はそんなに大きくないですが、夜は仕事の疲れがどっとでます。
    遅くまで起きてるとムカムカしてくるし、夜はさっさと寝たいです。
    つわりも含め、そういう妊婦の体調不良をもっとネットで調べたりして理解してほしいですよね。
    自分の体調のことで精一杯なのに、お前の性欲処理なんかしてられるか!!って感じです笑
    長々と愚痴ってすみません笑
    同じ方とこの気持ちを共感できて嬉しかったです😊

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の気持ちをまるで代弁してくださってるかのような内容です😭!
    つわりのしんどさも様々で、当事者にしか分からないところが余計にしんどいですよね😓
    お互い、出産までこのストレスと頑張って戦いましょう😭

• 9月30日
  • みゆき

みゆき

はい、お互いに頑張りましょう!!😢

• 9月30日