※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がうんこのあと手を洗わないんですけどやばくないですか?しかも私が…

旦那がうんこのあと手を洗わないんですけどやばくないですか?しかも私が見ていない時だけなのでタチが悪いです。

コメント

ままり

きったねーーー!!!!!!
くっっっっさ!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウンコマンと命名しました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

男って、うんこのあと手を洗わない人多いらしいです‥
うちの旦那も洗わないタイプだったので、毎回監視して洗ってなさそうなら注意し続けてます。。
汚すぎます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですか?どうして基本的なこと教えないといけないですかね💢私はお前のママじゃねえ💢

• 31分前
はじめてのママリ🌼

うちの夫も洗わなかったり、片手を水で濯ぐだけのときがあります。
そんな手で子どものことも私のことも家のものも何も触ってほしくないので、めちゃくちゃ取り締まってます🫠
忘れてた、とか、今洗おうとしてた、とかガキみたいなこと言ってきますが、毎回本気で嫌なことを伝えます。
何十年と生きてきて習慣付いてないことも、洗わなくていいと思っていることも理解できないですよね😵‍💫