コメント
はじめてのママリ🔰
あります😹
はじめてのママリ🔰
ありますよー💦
若気の至りで…っていうのが幾つか😅
バレたら母親どころか人間失格まで思われそうです😇
はじめてのママリ🔰
あります😹
はじめてのママリ🔰
ありますよー💦
若気の至りで…っていうのが幾つか😅
バレたら母親どころか人間失格まで思われそうです😇
「旦那」に関する質問
姉が健診で旦那さんが仕事なので上の子を預かる事になったのですが その子は息子の事を好きなのですが 息子が苦手意識を持ってて 理由はその子(4歳)なのですがまだ言葉を話せなくてで ちょうだいやかしてが言えないの…
小2の娘がいます。 先日台風で時差登校でした、10時過ぎで雨が降ってたので車で送ろうとしてたら家の裏の家族がお母さんも付きで登校してて娘がここで降りて歩いていく!というので降ろしました。 車をそのお母さんの所ま…
変な話すみません。 前戯とかでなくこちょばすみたいに 旦那が私の乳首を触ってきます。 軽くつねるみたいな時もあり、 私から旦那には一切しませんが、、 色々あって私から旦那に対して 性欲があまり湧かなくなったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
なにか聞いてもいいですか…!?😭
私は、元夫には処女だと嘘ついていて
いいなあと思ってる人には、ネットで出会ったのもあり
長年離婚したかった元夫と離婚できそうな時にたまたま出会い、シングルマザーなんだよねと話してしまったり
いつから地元にいるのかって話で時期を違う時で話したり。😭
はじめてのママリ🔰
経験人数だったり、学生時代遊びすぎてあぶない目にあったりみたいなことです🫣
言っても面白くできなさそうだな〜とおもって黙ってます😹
ままり
なるほど…!
いいなと思ってる人とは関係壊れたくないので墓場に持って行きます。。、。😭
ほんとは良くないけど😭
はじめてのママリ🔰
ボロでないように嘘つくのは大変です😹
ままり
ほんとそうですよね。笑