子育て・グッズ 日曜日子供が39度の熱を出し細菌性の風邪だと言われました。細菌性の風… 日曜日子供が39度の熱を出し 細菌性の風邪だと言われました。 細菌性の風邪もウイルス性の風邪同様 他の人に移るんですかね?😨💦 今私自身37.2℃あってうつるのかなって💦 もしかして コロナなんじゃないかとドキドキしてます😭 子供の風邪であってほしい。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 熱 うつ Cat noir(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 言ってしまえばコロナはウイルス性の風邪、 溶連菌などが細菌性の風邪なのでどちらもうつりますよ! 9月30日 Cat noir なるほど😯 なんの細菌だったのかって 聞けばわかるんですかね?🥲 子供は熱と下痢症状で 今まさに私も微熱+下痢になってて🥲 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cat noir
なるほど😯
なんの細菌だったのかって
聞けばわかるんですかね?🥲
子供は熱と下痢症状で
今まさに私も微熱+下痢になってて🥲