家のローンが始まる前に保険の見直しをしようと考えています。ファイナ…
家のローンが始まる前に
保険の見直しをしようと考えています。
ファイナンシャルプランナーさんに相談した方がいいのかな?と思うのですが、どういったところがオススメですか?
ショッピングモールに入っている、
保険の窓口?的なところとかでしょうか??
- ママリ(4歳5ヶ月, 9歳)
コメント
ちせ
保健見直し本舗さんの担当してくれた方がすごい良かったです‼︎
家のローンが始まる前に
保険の見直しをしようと考えています。
ファイナンシャルプランナーさんに相談した方がいいのかな?と思うのですが、どういったところがオススメですか?
ショッピングモールに入っている、
保険の窓口?的なところとかでしょうか??
ちせ
保健見直し本舗さんの担当してくれた方がすごい良かったです‼︎
「保険」に関する質問
妊娠してるの分からないまま保険入っていて 生理も日数バラバラでその時出血したから 生理だとは思ったけど念の為子宮頸がんの検査 しに行こうと思い保険入った次の日に病院行って 詳細話して子宮頸がんの検診やらずに内…
子どもの保険についてです。 1歳の子どもが、お臍がかなり出ていて後々綺麗に手術をしたいと考えてます。たぶん臍ヘルニア?に該当するようです。 その時使える保険がありますでしょうか? もしお臍の手術などした方など…
バカなことをしました… 慰めてくださると助かります。 今支援センターとA保育園で一時保育を10月末から11月いっぱい利用する予定です。 その職員さんから、うちは赤ちゃんばっかりだから、年少クラスで見てくれるA保育…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊