コメント
Y
同じ感じです!
飛行機の距離なので本当に周りに頼る人がいなくてホームシックになるししんどかったです😭💦
夫に愚痴をぶつける日々。2人でたくさん葛藤しました😭
気がつけばあれから7年です😳✨
なんとかやってこれて今となってはとても貴重な経験をさせてもらったなー。と思っているのですが
私が今こう思えてるのは、地元へ戻れる事が決まったからだと思います🥲
しんどいですよね(>_<)
Y
同じ感じです!
飛行機の距離なので本当に周りに頼る人がいなくてホームシックになるししんどかったです😭💦
夫に愚痴をぶつける日々。2人でたくさん葛藤しました😭
気がつけばあれから7年です😳✨
なんとかやってこれて今となってはとても貴重な経験をさせてもらったなー。と思っているのですが
私が今こう思えてるのは、地元へ戻れる事が決まったからだと思います🥲
しんどいですよね(>_<)
「単身赴任」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ここあ
7年もがんばったんですね…すごいです😭👏👏
コロナがなければ間違いなく単身赴任選んでたかもしれないです。地元だったら友達もいるし、親もいるしと考えてばかりです😭
Y
親に会いたくなったり友達に会いたくなったり本当に鬱になるかと思いました😭😭
お仕事はされてませんか?✨
私の場合仕事をし始めてがらっと変わりました!
やはり人と話すことは大事だなー!と😂
地域の情報聞けたりたまにはご飯に行ったりと、本当に働き始めて良かったーと思いました🥺✨
ここあ
仕事してます♪
でも人数が少ないのと、独身男性多めな職場であまり話が合わず…🥲
お昼も黙食だし、数少ない女性陣とは席が遠く話す機会もあまりなく😭
Y
そうなんですねー(>_<)
それは寂しいですね。
話し相手が旦那しかいないと本当になんか孤独になりますよね😭😭