はじめてのママリ🔰
卵怖かったので、半分の手前でもう少し量調節した気がします!

はじめてのママリ🔰
白身の方がアレルギーか出やすいので、まず黄身だけを耳かき1杯分→小さじ1→半分→黄身1個分クリアした後に白身耳かき1杯分とかで進めました。
いきなり全卵半分は少し怖いかなと思います…。
はじめてのママリ🔰
卵怖かったので、半分の手前でもう少し量調節した気がします!
はじめてのママリ🔰
白身の方がアレルギーか出やすいので、まず黄身だけを耳かき1杯分→小さじ1→半分→黄身1個分クリアした後に白身耳かき1杯分とかで進めました。
いきなり全卵半分は少し怖いかなと思います…。
「解凍」に関する質問
母親から作り置きを大量にもらって冷凍してました! ジップロックに入っていたそぼろを冷凍してましたが レンジで解凍して食べたあと火が通ってたかなと不安になりました💦 我が家でジップロックに入れて 冷凍するのは野…
旦那の注意力?危機管理?に困っています。 こんなものですか…?皆さんどう思いますか、、、。 ・お腹が空いてギャン泣きをしているのに、 布団の上でうつ伏せにして首すわりの練習をさせる。 (助産師さんからは、機嫌…
あんこ屋さんが作っている冷凍おはぎを解凍して食べてみたら髪の毛入ってました🥲 冷凍なので2週間くらい食べずに楽しみに取っておいたのに💦 味はとっても美味しかったのにすごく残念な気持ちになりました…。 私の髪の色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント