※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

14時半にミルクを飲んでいる場合、ロタの予防接種後にミルクを飲む時間はいつが適切でしょうか?

ロタの予防接種とミルクの時間。14時〜15時が受付で接種後30分は院内にいなきゃいけないとのことです。11時半にミルクを飲んで、通常だと14時半がミルクの時間です💦こういう場合いつミルクあげたらいいですか?

コメント

ぱんだ

かかりつけではロタは吐いてしまうともったいないので、予防接種を打つ30分前までなら飲んでも大丈夫ですよ!
病院によって違うので、時間があるなら問い合わせが安心だと思いますよ☺️

• ぱんだ

ぱんだ

回答違ってて、すみませんでした💦
    私なら14時に病院でミルク飲ませます💦💦

• 9月30日
  • ぴ

回答ありがとうございます❣️
    14時に飲ませる!ですね。
    そうしたいと思います!!
    お腹いっぱいだとロタを飲んでくれないかもしれないからその辺は調節してねーって言われてたんですが、、、14時に飲ませて14時40分とかに受付すれば大丈夫ですかね😂

• 9月30日
  • ぱんだ

ぱんだ

良いと思います!上手くいく事を願っています😊

• 9月30日
  • ぴ

ありがとうございます😊
    無事に打ち終わり、帰宅してミルクをあげられました!
    アドバイスありがとうございました🥴❤️❤️

• 9月30日
ぽん

うちは吐くとダメなので1時間前までしか飲めませんでした!時間ギリギリのところで量飲めなくてもあげてましたよ〜!!

14時にミルク飲ませて15時受付にします

• ぴ

ありがとうございます❗️
    受付をギリギリにする作戦ですね!!あまりお腹いっぱいだとロタを飲んでくれないかもしれないから調節してねって言われたんですが、難しいですね😂😂

• 9月30日