コメント
nun
冷凍ストックを適当にジップロックにいれて、保冷剤とともにクーラーボックスに入れて持って行ってます😌
余ったら同じように持って帰るか、またすぐ行く予定があればそのまま実家に置いときます😌
🐶
6ヶ月ならそんなに食べないですよね?ペーストとかですか?🤔
手作りがいいなら保冷剤で持ち運ぶしかないかなと思います...
私は義実家にたまに行ってましたがかぼちゃ、とうもろこしのフレークやお湯で作れる粉末おじや、コープの裏ごしじゃがいもやかぼちゃで義実家で作ってました🥺
ベアー🧸
オートミールはどうですか?
ミルクかお湯があればあっという間にオートミール粥ができます😊
anchan♡
6ヶ月だったらまだあまり量食べないですかね??
西松屋とかのベビーフードコーナーに売ってるお湯で溶かすスティックのやつ買って持っていきます😊
-
anchan♡
それなりに食べるのであれば瓶のベビーフード買ってもっていきます!!
- 9月30日
チーズ
冷凍のまま行くと溶けないかな?って心配だったんですが、大丈夫ですか?
nun
実家まで車で30分程度ですが、夏でも全然大丈夫でした😌どこか寄って行っても溶けてたことはなかったです!
ペーストの粉で溶かすBFは全く食べてくれなかったので手作りでしたが、実家にある野菜で適当に作ることもよくありました😌