※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

旦那が浮気とかしないように?パンツが変なことになってても言わない笑表…

旦那が浮気とかしないように?パンツが変なことになってても言わない笑

表裏逆!とか(畳む時点で旦那のは別にどうでもいいからたまに裏返ったまましまう笑)
お尻の真ん中に穴が空いてるのを発見してしまったけど捨てずにまたしまうとか笑...それ履いてる旦那笑

そんなみっともないパンツ履いてたら浮気もできないだろ?😂😂

まぁ浮気とかしそうでもないけど一応管理の一環として🤣

コメント

riiii

お相手さんが、引いていきそうですね🤣

• はじめてのママリ🔰はちころ

ですよね、笑
    どうした?お尻穴空いてるけど、。。、、ってムードも何もないですよね🤣🤣🤣

• 1時間前
  • riiii

riiii

想像しただけで、、、🤣🤣🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰はちころ

やめてください!🤣想像して吹き出して案件です!!!🗯️🗯️🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那は何に対しても無頓着で特に下着なんて私が買わないとずーっと着続けています🤣
なんなら新しいの買ってきても、古いのを私が捨てないと新しいの出さないくらい、、、
なのでうちもみっともないパンツでは浮気できないと思います(笑)

穴が空いているパンツも、ゆるゆるのパンツも毎日履いています🤣(笑)

初めてのママリ🔰

うちも同じかもです😂😂😂

お猿がいっぱい書いてあるパンツを、え!これめっちゃかわいいやん!とか言って乗せて買って履かせてますwwww