コメント

退会ユーザー
中央区住みです!!
中央区のどの辺かにもよりますが、きぼーるは立体駐車場があり、支援館がはいってます😌
青葉の森公園も駐車場があってとても大きな公園ですよ☺️
退会ユーザー
中央区住みです!!
中央区のどの辺かにもよりますが、きぼーるは立体駐車場があり、支援館がはいってます😌
青葉の森公園も駐車場があってとても大きな公園ですよ☺️
「公園」に関する質問
今年6年ぶりとかに川越水上公園プールに家族で行く予定です。 早めに行ってお昼すぎ3時までには帰ろうと思ってますが、私の生理が不順でいつ来るか分からないのでチケット購入はいつ頃にしようか、また当日生理になった…
幼稚園のママ友と、家に遊びに行ったり、ランチしたりするような仲になってない方いますか?😂みなさん、お付き合いあるんでしょうか、、完全に浅く広くな感じで。子どもも積極的ではないので付き合いがあまりありません、…
ハツ、砂肝、ぼんじり、皮、ももを焼いて久々飲んだ❣️ ゆっくり飲んだつもりやのに、やっぱり酔ったし4%やけど⁉️ってなった💦 明日は警報級の大雨みたいやし大人しく過ごして明後日は免許更新行く︎︎👍夏休み前にと思って決…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
青葉の森公園この間行ってきました。
広いですが遊具利用だけで毎回400円は痛いので旦那さんが休みの日の利用になりそうです。
車社会でない都会だとどこも駐車料金取りますよね😂
退会ユーザー
そうですね😭
きぼーるもダイエーで買い物をすれば駐車料金掛からずですが、きぼーるだけの利用はかかります😭
駐車料金無料はわたしの周りには無さそうです、すみません💦