コメント
退会ユーザー
中央区住みです!!
中央区のどの辺かにもよりますが、きぼーるは立体駐車場があり、支援館がはいってます😌
青葉の森公園も駐車場があってとても大きな公園ですよ☺️
退会ユーザー
中央区住みです!!
中央区のどの辺かにもよりますが、きぼーるは立体駐車場があり、支援館がはいってます😌
青葉の森公園も駐車場があってとても大きな公園ですよ☺️
「公園」に関する質問
2年生娘 サッカーが好きで、、、 夏休み中ひまだから、一人で公園練習行ったり 私や旦那誘って、公園へサッカー練習行きたがります。 サッカーを一緒にやるような友達はいないです。 学校では昼休みなどグラウンドで男…
朝、子2人つれたパパとおじいちゃん(敬語だったからママの方のかな) 公園にきてて私と子2人先に遊んでてすこし してから急にじいさんタバコ吸い始めて 私たちは即帰宅😇 え、ここで吸う?はぁぁん?👹👹👹 パパも注意し…
Threadsで、5時間勤務のパートは働いているうちに入らないと言った人がいるようで、パート勤務は働いていないの?みたいになってるんですが、5時間パートってかなり大変ですよね?! その方は、5時間働いた後に、小学生…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
青葉の森公園この間行ってきました。
広いですが遊具利用だけで毎回400円は痛いので旦那さんが休みの日の利用になりそうです。
車社会でない都会だとどこも駐車料金取りますよね😂
退会ユーザー
そうですね😭
きぼーるもダイエーで買い物をすれば駐車料金掛からずですが、きぼーるだけの利用はかかります😭
駐車料金無料はわたしの周りには無さそうです、すみません💦