お出かけ 今年6年ぶりとかに川越水上公園プールに家族で行く予定です。早めに行っ… 今年6年ぶりとかに川越水上公園プールに家族で行く予定です。 早めに行ってお昼すぎ3時までには帰ろうと思ってますが、私の生理が不順でいつ来るか分からないのでチケット購入はいつ頃にしようか、また当日生理になった場合行けなくなるのでキャンセルはできるのでしょうか? サイト見ましたがよく分からず、、 どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😭 ちなみに22日の火曜日に行く予定です! 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 プール サイト 家族 公園 ママリ(2歳3ヶ月) コメント 星 うち今週、しらこばとなんですが アソビュー?だと返金できるはずです! 私もいまいち自信ないのですが😂💦💦💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント