産婦人科・小児科 生後4ヶ月の息子なんですが後頭部が写真のようにぽこっと出てます😣大丈… 生後4ヶ月の息子なんですが 後頭部が写真のようにぽこっと出てます😣 大丈夫ですかね😣 後頭部を正面から見るとそこの部分だけ 盛り上がってます。 10/7に予防接種なのでその時みてもらおうとは 思っていますが💦心配です 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 予防接種 生後4ヶ月 夫 息子 写真 ちい(4歳5ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 骨じゃないですかね? 9月30日 ちい 硬いので骨だよなぁという 感じはあります💦 ぽっこりの上と下が絶壁チック なので骨が余計目立ってるんですかね😣 9月30日 はじめてのママリ うちの子もそこに出っ張った骨ありますよ🦴 だんだん丸くなってきそうですが😆 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
硬いので骨だよなぁという
感じはあります💦
ぽっこりの上と下が絶壁チック
なので骨が余計目立ってるんですかね😣
はじめてのママリ
うちの子もそこに出っ張った骨ありますよ🦴
だんだん丸くなってきそうですが😆