サプリ・健康 旦那が先週から体調崩しているのですが、もしコロナにかかっていたとし… 旦那が先週から体調崩しているのですが、もしコロナにかかっていたとしたら職場の人にうつってますかね?単身赴任中なので私たち家族には接触していません。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 旦那 家族 体 職場 うつ 単身赴任 もなか(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 可能性はあると思います。。 9月30日 もなか 職場の人に症状出ていないということはコロナじゃないんですかね 9月30日 はじめてのママリ 無症状の場合もあるので検査しない限りなんとも言えないです。 知り合いは会社で念のため全員検査して無症状のまま陽性になりました💦 9月30日 もなか 会社で全員検査したのは、誰かコロナにかかったからですか? 9月30日 はじめてのママリ 職業とか会社によりますが1ヶ月毎全員検査してるところもありますし、コロナが出て検査したところもありますし様々かなと思います。 後は出産時に本人と家族が検査して発覚というのも聞きます。 ただ、通常は濃厚接触者以外検査しないので無症状なら検査してもらえないことも多いと思います💦 9月30日 もなか うちの地域では役所にPCRセンターみたいなのがあるのですが、そういう所で受けて欲しいなと思っていました。 お金もそんなにかからないはずです! 9月30日 はじめてのママリ 家族としては安心ですよね! 症状があれば保険で検査してもらえると思いますけどね〜。 9月30日 もなか 喉の痛みだけみたいです。 9月30日 はじめてのママリ それなら保険は難しいかもしれないですね😭 何度か主人や息子がPCR受けましたが発熱していて受けられました。 でも、そのセンターに問い合わせしてみたら受けられるかもしれないですね! 9月30日 もなか 熱ないと難しいのですかね💦 色々とありがとうございます 9月30日 はじめてのママリ 今は検査してもらえやすくはなってますが、保険での検査でも初診料や診察代はかかるので検査だけできるところがあるならそこの方が良いのかなって思いました>< 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
職場の人に症状出ていないということはコロナじゃないんですかね
はじめてのママリ
無症状の場合もあるので検査しない限りなんとも言えないです。
知り合いは会社で念のため全員検査して無症状のまま陽性になりました💦
もなか
会社で全員検査したのは、誰かコロナにかかったからですか?
はじめてのママリ
職業とか会社によりますが1ヶ月毎全員検査してるところもありますし、コロナが出て検査したところもありますし様々かなと思います。
後は出産時に本人と家族が検査して発覚というのも聞きます。
ただ、通常は濃厚接触者以外検査しないので無症状なら検査してもらえないことも多いと思います💦
もなか
うちの地域では役所にPCRセンターみたいなのがあるのですが、そういう所で受けて欲しいなと思っていました。
お金もそんなにかからないはずです!
はじめてのママリ
家族としては安心ですよね!
症状があれば保険で検査してもらえると思いますけどね〜。
もなか
喉の痛みだけみたいです。
はじめてのママリ
それなら保険は難しいかもしれないですね😭
何度か主人や息子がPCR受けましたが発熱していて受けられました。
でも、そのセンターに問い合わせしてみたら受けられるかもしれないですね!
もなか
熱ないと難しいのですかね💦
色々とありがとうございます
はじめてのママリ
今は検査してもらえやすくはなってますが、保険での検査でも初診料や診察代はかかるので検査だけできるところがあるならそこの方が良いのかなって思いました><