子育て・グッズ もうすぐ4歳の娘なのですが、幼稚園の上靴がきつくなってきてるみたいで… もうすぐ4歳の娘なのですが、幼稚園の上靴がきつくなってきてるみたいです。アサヒの17センチを履いているのですが上靴に0.5刻みって中々ないですよね?となると、18センチ?!いや、大きすぎない?となっているのですが娘は甲高幅広です💦 キャラクターの上靴がほしいらしいです😅キャラクターって小さめの多いですよね😭どこかいいメーカーないでしょうか?よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 キャラクター 靴 シナモ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ma. 靴流通センターは0.5刻みでありましたが、キャラはなかった気がします💡 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント