妊活 2人目妊活中!ソワソワしてます!眠気・頭痛・火照り・ムカムカでも生理前… 2人目妊活中!!! ソワソワしてます! 眠気・頭痛・火照り・ムカムカ でも生理前だからなのかな?とも思いきや 今周期の高温期基礎体温が 落ち着いていて何だか期待してしまう… これって2段上がりなってますよね??? でも昨日フライング検査したけど真っ白😭 今周期はダメだったのかな〜 もうそろリセット時期なのかな😭 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理前 高温期 mama♡(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント