子育て・グッズ ベビーカーを買おうか悩んでいます。エルゴでは10キロ超えてきついので、お散歩にはベビーカーが必要かな?同じ月齢のお子さんのママさんのアドバイスを聞きたいです。 今更ながらベビーカー買おうか悩んでます、、 まだ歩かないので、普段はエルゴ使ってますがもう体重も10キロ超えてるので色々限界で🤣🤣🤣 お散歩行くのにもベビーカーあった方がいいのかな?なんて思ってます、、、 同じ月齢くらいのお子さんのママさんアドバイス下さると嬉しいです。。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 体重 エルゴ ベビーカー 月齢 散歩 ひとみ💙🩵(4歳9ヶ月) コメント すぬ バギーはどうですか?😊 もうすぐ3歳ですが、バキーで保育園来る子結構いますし、遠出の際は乗ってくれるとやはり便利です😊 9月30日 ひとみ💙🩵 バギー調べてみました!! とても良さそうです🥺 教えて下さりありがとうございます! お店行って見てみたいと思います! 9月30日 すぬ 安いものだと、体重12キロまでだったりするので何キロまでOKか買う前に確認されることをオススメします🙆♀️ 9月30日 ひとみ💙🩵 そうなのですね!!! 本当にありがとうございます😭 助かります😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
バギー調べてみました!!
とても良さそうです🥺
教えて下さりありがとうございます!
お店行って見てみたいと思います!
すぬ
安いものだと、体重12キロまでだったりするので何キロまでOKか買う前に確認されることをオススメします🙆♀️
ひとみ💙🩵
そうなのですね!!!
本当にありがとうございます😭
助かります😭