ビニールテープって絶縁テープと同じですか?100均で探したら絶縁テープ…
ビニールテープって絶縁テープと同じですか?100均で探したら絶縁テープにビニールテープと記載がありました!
- まる子(8歳)
ビニールテープって絶縁テープと同じですか?100均で探したら絶縁テープにビニールテープと記載がありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の会社の先輩の娘さんの話なんですが、 先日自殺未遂をして入院し、今は通常に戻ったそうなんですが、 まず自殺未遂の原因がわからないようで、お医者さんだけ知っているみたいです。親には言わないで!と言われたそ…
子どもが習い事に行きたくないといいます。 他校の下級生(級が同じため同じ曜日に同じ活動をする)から自分だけ暴言はかれたり叩いてこられたりするんだそうで… うちの息子は結構大柄なのですがやり返しはしなかったよう…
子どもたちは明るく育ちましたか? お子さんが幼児の頃(2〜6歳)、育児がしんどくて子育て辞めたいと思っていた方、そして今はそれを乗り越えた方、いらっしゃいますか?🥲 今まさに私が子育てつらすぎて、子どもの前でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント