妊娠・出産 妊娠12週です!この前までお腹出てきたなーと思って愛おしく思ってました… 妊娠12週です!! この前までお腹出てきたなーと思って愛おしく思ってました!! 今日朝起きたらあれ?お腹へこんでる??と感じました🥲 毎日快便でもこうなるのでしょうか? この時期ってお腹出たり引っ込んだりしましたっけ?😭 同じくらいの方、覚えていらっしゃる方教えていただけると嬉しいです( ¨̮ ) 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 うなる mia♡(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ま 13週の経産婦です 胃の関係なのか、お腹出てたり凹んでたりします🙂 朝はぺったんこなので、普通のジーパンから入りますが、食べ終えたあとは、チャックが上がらなくなります😂 9月30日 mia♡ 出たりでなかったりしますよね🥲 同じ週数くらいの方で同じような方がいて安心しました(; ;)💓 ありがとうございます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia♡
出たりでなかったりしますよね🥲
同じ週数くらいの方で同じような方がいて安心しました(; ;)💓
ありがとうございます!!