コメント

Eva
2回とも予約できる病院があるなら別のところで、摂取するワクチン種類が同じなら病院は別々でも良いです。
Eva
2回とも予約できる病院があるなら別のところで、摂取するワクチン種類が同じなら病院は別々でも良いです。
「病院」に関する質問
妊婦22週目です。 身内の色々で2日間くらい寝てない(寝れない) が続いています。 30歳ですが今までで1番 メンタル的にもかなり来ています。 今、敏感になりすぎてるからかもしれませんが 赤ちゃんに影響がないか不安…
子供が皮膚科を受診しました。 傷に軟膏をつける際、シートのようなものをもらい、それに軟膏をつけてテープで固定するようにと言われました。 片面は白いガーゼのような素材、もう片面は肌色のツルツルした素材のシート…
生後1ヶ月。 首元の湿疹が気になります💦 朝と夕方のお風呂おわり、清潔にしてピジョンの保湿クリームを塗って様子見てるんですが、写真の通り、湿疹がなくなりません💦これは早めな病院にいくべきですか? それとも様子見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんぱんまん
コメントありがとうございます
病院に確認したら2回とも同じ病院の方が望ましいとのことで、現在予約している病院をキャンセルして新しい病院で接種できるようにしてみます!