家族・旦那 産後4ヵ月になります⋆*体重は ほとんど元に戻り、骨盤矯正にも通ってい… 産後4ヵ月になります⋆* 体重は ほとんど元に戻り、 骨盤矯正にも通っているので 骨盤もかなり引っ込みました。 ですが太もも辺りに肉がつきすぎて まだズボンはほとんど入らず 体重は戻ったのですが下半身デブが ひどすぎて悲しい状況です…。 太もものお肉はどうやったら 落ちますでしょうか( ⋅ ̯⋅ )⤵︎⤵︎⤵︎ 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 体重 産後 肉 太もも あちゃmama(9歳) コメント NMY 私はぎゃくに骨盤だけ大きくて太ももスッキリ戻ってきてふくらはぎ筋肉凄いです笑 赤ちゃん抱っこしてる時に足を肩幅ちょい開き内股にしてスクワットすると内ももに効きますよ! 10月4日 あちゃmama お答え ありがとうございます( ˊᵕˋ ) スクワットですね( ˙º̬˙ ) ̑̑ 娘が重いので膝にきそうですが やってみようと思います( ˆ࿀ˆ ) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃmama
お答え ありがとうございます( ˊᵕˋ )
スクワットですね( ˙º̬˙ ) ̑̑
娘が重いので膝にきそうですが
やってみようと思います( ˆ࿀ˆ )