コメント
NMY
私はぎゃくに骨盤だけ大きくて太ももスッキリ戻ってきてふくらはぎ筋肉凄いです笑
赤ちゃん抱っこしてる時に足を肩幅ちょい開き内股にしてスクワットすると内ももに効きますよ!
NMY
私はぎゃくに骨盤だけ大きくて太ももスッキリ戻ってきてふくらはぎ筋肉凄いです笑
赤ちゃん抱っこしてる時に足を肩幅ちょい開き内股にしてスクワットすると内ももに効きますよ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが中卒だよ〜って方いらっしゃいますか? 今まで仕事の都合で別居していたのですが、夫がこちらに来てくれることになりました。 中卒の夫は10代からずっと鳶職で現在収入は月35万ほどでしたが、転職を機に鳶職は…
価値観や性格の不一致で離婚したいと旦那から言われました。 正直、子供への影響も気になるし私自身も生活をまわせるのか不安なため、今すぐに離婚まで考えられません。 旦那は1人で意思を固めているようで、離婚一択で…
少し人見知りがあるんですが ゴールデンウィークあたりで 旦那が同期2人を家に呼んで ボードゲームしたいと言います💦 よく別の同期の家に行って ボードゲームしてるみたいですが 旦那はやたら家に呼びたがります💦 私も一…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃmama
お答え ありがとうございます( ˊᵕˋ )
スクワットですね( ˙º̬˙ ) ̑̑
娘が重いので膝にきそうですが
やってみようと思います( ˆ࿀ˆ )