コメント

NMY
私はぎゃくに骨盤だけ大きくて太ももスッキリ戻ってきてふくらはぎ筋肉凄いです笑
赤ちゃん抱っこしてる時に足を肩幅ちょい開き内股にしてスクワットすると内ももに効きますよ!
NMY
私はぎゃくに骨盤だけ大きくて太ももスッキリ戻ってきてふくらはぎ筋肉凄いです笑
赤ちゃん抱っこしてる時に足を肩幅ちょい開き内股にしてスクワットすると内ももに効きますよ!
「家族・旦那」に関する質問
子どもへの離婚の伝え方について。 離婚して1年が経ちます。 現在4歳の子どもが1人いるのですが、上手く伝えられずにいます。 離婚当時は子どもは特に何も言っておらず、全然パパっ子ではなかったので泣いたり寂しいだ…
弟夫婦が離婚しました。 きっと上手くいかないだろうなと思っていたのですが、案の定でした。 お互い他の人と婚姻関係だったのに、W不倫の末に再婚だったんですが、今回の離婚は奥さんがきりだし、子供3人の親権は弟がと…
愚痴です! 夫の親族に保険の営業の方がいて勧誘が少し辛いです。 すでに3つ夫名義で入ってるのですが 子供、私名義で入った方がいい!と💦 私は結婚前に別の保険に入ってて専業主婦だし 乗り換えてもいいかもしれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃmama
お答え ありがとうございます( ˊᵕˋ )
スクワットですね( ˙º̬˙ ) ̑̑
娘が重いので膝にきそうですが
やってみようと思います( ˆ࿀ˆ )