コメント
うさぎ🔰
体力・気力があって大型の免許とかあるなら、大型ドライバーですかね。
ただ業種によりますが、基本的に凄い朝は早いです。
はじめてのママリ🔰
建築関係以外ではかなりきびしいです
うさぎ🔰
体力・気力があって大型の免許とかあるなら、大型ドライバーですかね。
ただ業種によりますが、基本的に凄い朝は早いです。
はじめてのママリ🔰
建築関係以外ではかなりきびしいです
「旦那」に関する質問
休みの日は9時頃まで寝てて 起きたらジム行って 合間で息子と遊んで、 お昼食べたら昼寝。 皆さんの旦那さんは子どもいても昼寝しますか? 私は昼寝の習慣がないし、朝もそんなに寝ないので 気持ちがわかりません。
叩くこと🟰虐待、とまでは言わないが なるべく叩かなくて済まない?と思うのは私だけですか? 叱ればいいだけで叩く必要が分からず… 旦那は悪いことをしたら痛い目を見ればいい、それでしたらダメだと分かればいい、と言っ…
旦那が在宅で家が狭いので同じ空間にいます。(私は精神的疾患で自宅療養です。) 会議が多く、意味のわからない内容ずっと聞くことになるので最近しんどいです。避難できる部屋もありません…。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ドライバーもありますね!大型や危険物取扱などかなり資格は持っていて、朝が早い分には問題ない(帰り遅いのは嫌みたいです)ので求人見てみます🙇