※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が在宅で家が狭いので同じ空間にいます。(私は精神的疾患で自宅療…

旦那が在宅で家が狭いので同じ空間にいます。(私は精神的疾患で自宅療養です。)
会議が多く、意味のわからない内容ずっと聞くことになるので最近しんどいです。避難できる部屋もありません…。

コメント

はじめてのママリ🔰

イヤホンするのはどうですか?
ずっとよく分かんない話聞いたり、キーボードの音聞いたりしてるのしんどいですよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…ちょっとやってみます…。会議なのでだんだん声も大きくなってくるんですよね…キーボードも本当つらいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノイズキャンセリングがあるイヤホンが良いですよ!
    ずっと大きな音でうるさい音を消そうとすると頭痛くなっちゃうので😥

仕事している人にうるさい、やめてとは言えないですし難しいですよね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノイズキャンセリングとは聞いたことありますが、外野の音を大きな音で消すとかではないんですね🥺よくわかってなくて。

• 43分前