ココロ・悩み 旦那が在宅で狭い家にいるため、会議の内容が理解できず辛い状況です。避難できる部屋もなく困っています。 旦那が在宅で家が狭いので同じ空間にいます。(私は精神的疾患で自宅療養です。) 会議が多く、意味のわからない内容ずっと聞くことになるので最近しんどいです。避難できる部屋もありません…。 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イヤホンするのはどうですか? ずっとよく分かんない話聞いたり、キーボードの音聞いたりしてるのしんどいですよね😓 4月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど…ちょっとやってみます…。会議なのでだんだん声も大きくなってくるんですよね…キーボードも本当つらいです。 4月21日 はじめてのママリ🔰 ノイズキャンセリングとは聞いたことありますが、外野の音を大きな音で消すとかではないんですね🥺よくわかってなくて。 4月21日 はじめてのママリ🔰 ノイズキャンセリングがあるイヤホンが良いですよ! ずっと大きな音でうるさい音を消そうとすると頭痛くなっちゃうので😥 仕事している人にうるさい、やめてとは言えないですし難しいですよね 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…ちょっとやってみます…。会議なのでだんだん声も大きくなってくるんですよね…キーボードも本当つらいです。
はじめてのママリ🔰
ノイズキャンセリングとは聞いたことありますが、外野の音を大きな音で消すとかではないんですね🥺よくわかってなくて。
はじめてのママリ🔰
ノイズキャンセリングがあるイヤホンが良いですよ!
ずっと大きな音でうるさい音を消そうとすると頭痛くなっちゃうので😥
仕事している人にうるさい、やめてとは言えないですし難しいですよね